当前位置 :  首页  >  健康养生

馅鲜肉香的饺子哪里可以吃到?广州炳记饺子可以

  • 20-05-18

2019年的春节假期已经过去了й数十天,广州炳记饺子相信众多小伙伴已经开始重新适应工作的状态。不过春节时候的家中饺子①味道,就怕难以忘怀了。毕竟,吃饺子是美味,是习惯,还是家中的想念。

为此,广州炳记饺子希望能给到在外打拼的朋友们一Ⅵ口美味、卫生、健康的饺子,以┒抚慰各位异乡游子的美味念想。特别的,广州炳记从原材料的选择、饺子口⿻味的研发、门店管理π经营、人工培训等等三个角度角度下手,让各位消费者吃出家的感觉。

选择安全健康的原材料,广州炳记是100分к认真的

广州炳记饺子对于原材料的把控是100分认⊥真的。广州炳记采用统一供应链の提供原材料,选材严谨科学,юⅦ包括来自加拿大进口的面粉,东北大型养殖基地的鲜猪只,某大型蔬菜基地的无公害蔬菜等等,同时配备现代化的冷链技术运输,保证食物的新鲜美味。

特别θ的,广州炳记对饺子的灵魂原材料猪肉特别上心!炳记的猪肉来源于大Ъ型◎正规原生态养殖场,┗猪只饲养过程严◤格按照国家标准严格执行,从小猪的选Щ择和培养,到后期屠宰运▕输๑等等,每个环节都会由养殖场层层把控。

当然,除了专☉业正规的养殖场外,每头成猪的都会送到国家认证的食品质量检验中心检验,在领取相关安全证明之后才可以加工成相关馅料进入门店销售。饺子馅料里面的猪肉越安全,餐桌上就越美味和安心。

广州炳记™拥有核心研发团队,找到最适合你的口味

经过多年的运营中,广州炳∴记饺子拥有了各种口味饺子,包括芫茜马蹄鲜肉饺、玉米∈鲜肉饺、芹菜鲜√肉、韭菜鲜肉、鲜肉云吞、◥鲜虾蟹子云吞等等。广州炳记研发更多的饺子Е口味的目的,旨在为满足更多消费▧者的胃,同时还满足消费者的健康需求。

广州炳记拥有一个产品口味研发团队,团队负责从各个维度寻找消费者喜好卍的口味,同时参考食物中的营∝养、脂肪等等相关食品数据,力求找到一个良好口味与健康相平衡的冲突点。让消费者品尝饺子的时候,不会因为饺子美味但又▶担心发胖而困扰。

广州炳记拥有优质门店经营管理模式,门店正规食品更放心

经过多年▓的运营发展过程中,广州炳″记饺子建立了一套科学化、规范化、专业♧化的加盟体‖|系,无论是直营门店或者是加盟门店,都能很好地“被管理”¨!例如广州炳记自设工厂、冷链配送、无需大量囤货、门店γ销售价格按区域给予指导价等等,目的旨在更好地管理门店,〣给消费者更好的服务。

同时,广州炳记饺◀子拥┓有门店员工培训的体系,保证每位‖员工都能学会正规的制作流程、与客户沟通的讲话话术、日常门店经营流程等等。特别的,炳记粤饺皇会要求新店员工到г现已有的老门店实习,让其真正认知到┕规范的门店经营。

就算离家千里,也能享用到最好的饺子风味。消费者除了用心灵去感受美味,还能放心吃着安全健康的广州炳记饺子。这也是广州炳记一直秉持的“一в家以服务大众、提升大众生活品质”的品牌理念。

最◁后总结,?广州炳记饺子始终秉持着“臻选自然,追寻本真”的宗旨,严格选取最优质的食▷材原料,尽最大可能的保持每一种食Π材所特有的原味精华,让消费者吃得♨愈加安心和信任。


文章来源:http://resource.xdwhcb.c╤om/resource/show/index?model_id=1&id=37→70924