当前位置 :  首页  >  健康养生

减脂60%金锣打响肉制品健康第一枪

  • 20-05-16

2018年7月金锣宣布签约中国国家女子排球队队员张常宁作Ⅵ为其健〓康新品“健食力”的代∟言人,此举在国内肉制品行业产生了轰动。♨众人纷纷猜♀测,金锣推出健康新品并【与中国女排携手合作,背后究竟隐藏着什么样的战略布╜局。

低脂肠问世,金锣打响肉制品健康第一枪

为新品“健食力”请体育明星代言,两者之间必然有内У在▔的联系。据悉金锣所推新品“健食力”较市场普通香肠的脂肪含量降低了60%以上,∝使产品拥有了“⿺低脂、健康、高╟蛋白”的特性,适合长期运动、需要补∏充蛋白质З的消费者,同时ю也迎Ё合了时下流行的低脂、健康的饮食观,这样一款单品请体育明星代言再合适不过。

面对逐渐健康化的流行饮食文化,传♀统快消食品、饮品产业ζ都开始向健康、营养方向转型,但肉制▨品行业却囿于产品的特殊性很难ぁ取得实质性突破。┆┇金锣“健食力”低脂香肠的推出※为国⇔内肉制品行业开创了一个全新的品类≡,打响了肉制品健康化发展的第一枪。

减脂60%,金锣健食力屡摘巨奖

90后走向工作岗位、00后迈进εїз大学校园,“新消费群体”逐渐开始成为消费市场主力,其消费观念发生了根本性的ш变化。物质的充裕让新消费▓群体在追求美≌味的同时,更加看重食品的健康属性,即食类⿷食品的健康化发展已是大势】所趋,在此背景下金锣“健食力”低◙脂香肠应运而生。

在全新的消费主张◎下,金▍锣健食力不仅受到了新消╩费群体的一致欢迎▪,还因其低脂、健康属性摘下两项巨奖。9月20日→金锣旗下“۞健食力”荣获由中↖国肉业协会和世界肉类组۩织颁发的“2018中国国际肉类产业周-健康肉制品金奖”;11月4日,首届齐鲁国际医疗╠╡康养博览会上,金锣健食力再度斩获“国际医疗康养名城百强榜——实力ぷ健康食品”奖☆。

随着健康饮食、健康生活理▒念的普及,“健康、低脂”将成为肉制品行业产品升级的必由之路,金锣则通过推出“低脂、健康”≒的新品类——健食力,率先为国内肉制品行业打响了健康化发展的第л一枪。


文章△来源┑:https://ww⿹w.woeìgao.cn/nↆews/vrjraar.html