当前位置 :  首页  >  健康养生

餐厅沙拉吃出带血创可贴女子怒泼店长一脸饮料

  • 20-05-08
  3月30日,广东深圳两名女顾客称她▧们在云海肴餐厅吃├饭时,沙拉里出现带血创口贴。气愤之下,女顾客┘拿起果汁泼了店长一脸¤。  

 ۩; √  吃出带血╢的创可贴的是上来∩的第三Ч道菜,菌菇鸡╳肉沙拉♀。∮女子拍的其η中一张图片显示,桌子≮≯上装在透明塑料袋里的创ш可贴,确ω有一圆点血√渍。两人当时就找店长交涉,一直到凌─━晨才离开,并且离开时店方也๑没有给出实质性的解决方案。   ∏

&n↖bsp;   事发第二天即3月31日上午,云海肴餐厅工作人员跟两人去到深圳市人民医院≥检〇验科进行了∽相关采血等检♥查,检查结果将于今╨日即4月2日出来。对于此事,云海肴的官方微博回应,对发现创可贴一事如确实是店里的责任不会回避,并☎且在医院检查结果出来后所带来的后续问题ↆ会协商解决,同时已经主动将该事提报消协等单位,确保未⊙来会有公正全面的处理方案。     云海肴韩姓品牌▪负责人回应称,对于该事目前一方面是正在调查相关事实情况,另一♡方面∪在等两女生的检验结果出来,&≈ldquo;如果出现问题不管谁的责任都认,┐都会处"理负责。对于3月30日晚与顾客交涉到深夜,是因为”客人一直让我们写书面承诺&hel¤liψp;&helτlip;因为内容不是太客观,没有ì办法按客人说的写,我们一直⿶说如果是我︱︳们的责任一↔定全๑·ิ.·ั๑力解决。     云海肴方面提供的视з频显示,该店店长还被饮料泼了脸。对此,女生◙表示当时已经沟通了很久,店方一直没回应,她身体不太舒服,情绪上来了,很着急,一时冲动,这‖∠个∈要道歉。     4月1晚,云海肴品牌负责人发来的邮件显示,针对该问题,目前公司ⓞ负责人已经内∽部♤发邮件,称虽还未查明创可贴来源,但针对避免类似问题再次发生,要求各餐厅即刻进行自查和整改等等。