当前位置 :  首页  >  美食厨房

无肉不欢!4款韩国最受欢迎的美味肉食

  • 20-05-04

bnt新闻讯 能提供优质蛋白质和脂┚肪的肉类是生活中必不可少的▌食物之一。和朋友一起围坐在烤盘◎周围,听着烤肉的“滋滋”声,整个嗅觉就全部被调动Ш了起来。每吃一口肉都能感受到肉汁四溢,相信≌所有人都会沉迷其中。如果你也是肉食主义者,不妨↙看◐看下面这些∷不得不爱的肉类美食。

娇嫩筋道的羊肉串

比起猪肉和牛肉,羊肉的味√道很独特。丰富┖的脂肪和○香喷喷的味道使它也征服了韩国人的味蕾,备受欢迎。烤羊排骨口感筋道,满满的肉汁让人无法自拔;羊肉串香味浓郁,Ψ开始可能会犹▇█豫一番,但一旦吃△上就像中毒一┆┇样深陷在孜然的魔力中。

清淡又浓香的烤肉

烤肉最具代表性的要数烤五花肉和颈肉了。五花肉香味浓郁,肥瘦相间ω,是韩国人气最高ↆ的食物之一;颈肉口感清⿰۩๑淡,肉质醇厚,不亚于牛排。烤肉和生菜、泡菜ъ、≯大蒜等裹在一起吃,肉汁与蔬菜相融合,味♦道别提多美了。

慢慢在口中融化的牛肉

微熟的牛肉柔软细腻,尤其是厚厚的牛排,可以感受到浓浓的肉汁溢满口中。只需要将平底锅加热稍微煎熟,就能轻松享受美味。在锅中均匀撒上橄榄油,加热至冒烟时,放入少许胡椒、烟Ⅹ等▷调味,然后煎牛排,里面会充满浓┍浓的肉┏汁。也可以放入黄油、大蒜、迷迭香、百里香提升口感,再加入小西红柿、芦笋等水果一起◎煎熟↓食用,味道更美。ⓛ

越吃越着迷的鸡肉

鸡肉是最经常▉吃的肉类,尤其是双手抓着炸鸡吃,想想々都很痛快。鸡胸脯肉含有丰富≤的蛋白质,有ν助于肌肉形成,鸡腿肉口感筋道,无论是清炖┓还是油炸还有烘烤Ⅺ的烤鸡,都美味无比。能根据做法的不同感受到不同的口味。

比起清炖鸡,大众更喜欢炸鸡或烤鸡。而烤箱烘烤的卌烤☼鸡口感清淡,不像炸鸡那么油腻,利于健◢康。知名韩国烤鸡〧品牌贡乃(Goob@ne)Chicken烘烤方式恰到好处▪,肉汁∏四溢◈,再抹上各种各样的酱料,в美г味无穷,深得二三十岁人的喜爱。贡乃(Goobne)C★hicken在中国香港开设有→6家店铺,4月28日开业的а澳门凼仔店同时还经营售卖韩式铁板鸡、々原味炖鸡、果味烧酒、果味米酒等的“All-dak≮≯”品牌,人气火爆。李希洙 马义涵/文 Goobne Chicken,bnt新闻DB/www.goobne.co.kr