当前位置 :  首页  >  北京吃货

“渔樵衍道”白酒喜获2017年度酒类新品大奖-“青酌奖”

  • 20-04-12

3月26日上午,备受中国酒业瞩目的2017年度“青酌奖”酒类新品发布盛典在四川泸州巨洋国际会议中心隆重举行。20θ0多款2017年度上市的中国白酒新品角逐“青酌奖”,来自四川龙头酒企渔樵集团的52度“渔樵衍道”白酒榜上有名,荣┄┅获2017年“青酌┏奖”酒类新品大奖。

发布会现ↅ┊┋场

“青酌”,青为新,酌为饮,寓意着白酒中的新品,青出۞۞于蓝而胜于蓝;“青酌”,意同“轻酌”,小酌微醺,理性为宜,倡导健康饮▋酒;“青酌”,音同“清浊”,激浊扬清,为行业为社会弘扬和凝聚℃正能量。“◇青酌奖”是由中国酒业协会设立的最权威奖∏项●·,旨在鼓励酒企工♠艺创新、产品创ы新、营销创新,联手中国酒企将中国品牌白酒打造成世界名酒,让中国白酒走向世界。

“青酌奖”是酒类行业较为严苛的一个奖项ↂ,由来๑自全国各地的首席品酒师、消费者、媒体以及酒类经销商组▬成的专业评委,经过重重品评,最终评选出“青酌奖”酒类新≈品。

中国酒业协会、四川金三角酒业协会领导在渔樵集团调研

四川渔樵集团生产的“渔樵衍道”白∮酒于2012‰年初开始研发≦、生产,期间Е受到行业协会○领导的关注和指导。(≮图为中国酒业协会副理事长宋书玉、四川金三角酒业协会副会长陈吉福等领导在四川渔樵集团有限公司调研ω指导。Ↄ)

52↖度“渔樵衍道”白酒于2017年5月份上市。该产Ё品是四川省渔樵(集团)有限公司主推战―略品牌之一。该产品在保持传统多粮浓香型白酒混蒸混烧、续糟发酵生产工艺的同时,融入双曲发酵工艺、堆积发酵工艺,自成一体,别具一格。酿酒原料选择丰富、严格,主要选用纯生态、无污染的高粱、玉米、大米、小麦、糯米及高原青稞等多种粮▌食,经过清洗、浸泡和单独清蒸工艺,去除原料中的杂质及Θ农药残留,保证了酿造出来的酒更生态、更纯净、更健康、更安全,∕增加酒的爽快度和低醉酒度。双曲发酵工艺,采用中高温曲和¤高温曲∟混合参与发酵,兼融并蓄◤,彰显其各自的个▀性,二者兼而有之,使其酒香更馥郁幽雅,酒体更丰富,品味更高雅。堆积发酵工艺,增加部分原▅▆料的堆积发酵工序,通过高温堆积卍发酵,有效地网罗空气中更多的有益微生物及高温产生美拉德化学反应,丰富酒中呈香呈味物质,使之味更丰富●、细腻,≤有效减低其辛辣感,☆饮后更舒适。在瓶身╞造型设计上,52度“渔樵衍道”白酒图案典雅简洁,细节之∴处彰显古典雅韵,与中国白酒悠γ久历史遥相呼应。52度“渔樵衍道”白⇔∪酒上市不久,便获得▲行业、专家和消费者的认可,以黑马之势抢占中国高端白酒市场,无论是商务宴请、政务招待、还是日常酒宴等众多场合,都可以看到52度“渔樵衍道”白酒的身影。

东风随春归,发我枝上花。在万物生光辉的春天里,52度“渔樵衍道”白酒虽然上市方一年ㄨ,便已绽放醇香迷人魅力,在整个中国白酒市场不断多元化发展的今天,52度“渔樵衍道”白酒以自身的实力与品牌影响力,一举夺得2017“青酌奖”酒类新←品大奖 。在接下来的发展战略中,我们将继续秉承♤中国白酒传统酿造技艺精粹的同时,不断创新来提高产品品质,满足市场消в费的趋势,肩负起将中国白酒打造成世界名酒的使命。