当前位置 :  首页  >  投资加盟

郴州食品生产监管领域年关守护行动取得阶段性成效

  • 20-03-25
  1月░1〆4日,℡郴州市市Υ场监管局根◈据群众☺☻举报★线索,联〇合北湖区局≥执法人员迅速出动,重拳出∠击,一举打掉Θ⊙了隐藏在北湖区民房内的非法套花生产作坊。该々作坊未取得食品生Б产加工小作坊许可证,生产设备简陋$,场所卫生条件◁极差。执法人员现场▌依™法对该作坊的生产∮设备、原料及包装材料等物品进行现场查封。目前,此案正在进一步调查中。
  年关在即,ↁ郴州市市场监管局加强食品安全监管,以白酒、肉制品、油炸糕ы点等年关热销食品为重Ⅴ点开展“年关守护(20й〖20)”行动。成╟立了≈由局领导带队、食品生产▶监管科执法↑人员参与۩的检查组,先后№对◤北湖区、苏仙区、桂阳县、临武县等县市区食品生产◀企业开展现场检查。#检查๑以问题为导向,全方位查ぷ找风险隐™患,并现场指导企业解决Ⅹ问题,要求企业负责人≠要切实履行好①食品б安ν全∞的主体责任,@进一步加强原Πσ料购用把关,生产↓过程管控,生产卫生管理,┙确保食品安全ω。截至目前,共出动执法人员65人次,检查食品生产企业15⊙家,排查风险○问题18项,下达责令改正通知书5份。